Guling-Guling

Makin hari makin sibuk dan makin enggak bisa ditinggal! Kenapa? Guling-gulingnya udah lincah banget, Eiji seneng tapi Momi yang takut. Dia udah pengen lari, tapi karena belom bisa jadi deh dengan cara berguling dan nungging. Saat ini di sebelah kita, semenit lagi bisa bergeser sekian meter. Apalagi kalo harus ninggalin di kasur… hey! menyeramkan!! Gimana kalo taruh boks? Untuk ukuran bayi, boks dia termasuk besar. Tapi buat Eiji… mana muat buat bereksplorasi!  Dia malah merasa seperti di penjara. Kurang luas untuk guling-guling!😀 Jadi sekarang enggak bisa lama-lama di toilet, di kamar mandi, di dapur, karena ada juragan kecil yang sudah bisa `kabur`.

Ibunya enggak boleh sakit, kalo sakit rasanya lamaaa banget padahal cuma common cold biasa. Soalnya energi habis untuk urusan si juragan. Hoehehe…

Sembunyi di bawah selimut, mau dimandiin.

Sembunyi di bawah selimut, mau dimandiin.

-RN-

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s